نضع الطحين في وعاء نضيف لها الزبده مذابهونعجنه ببعض ثم نضع خميره في نصف كاسة ماء فاتر مع ملعقة سكر وتترك حنى تخمر ثم تضاف الى العجينه مع اضافة ماءزهر ورشة ملح نعجن الخليط مكن اضافة ماء اذا احتاج حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه وتغطى بنايلون وتترك مدة نصف ساعه حتى تخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] طريقة حشو التمر نعجن العجوه بملعقه من السمنه ثم تقطع الى كريات صغيره نقطع العجينه الى كريات صغيره حسب حجم قالب
ونخرج مافي القالب على صينية الشوي ملاحظة ان ترك مسافه قليله بين كل قطعه والاخرى في الصينية طريقة بملقط النقش نفس القطع على شكل دائري او بيضاوي تضع على صحن وتنقش